Розовый цвет прилетевших ветров

Надежда Витвечберг
Розовый цвет прилетевших ветров
Трогает душу, как будто ты юн.
Сбросило сердце печальный покров,
Боли порезан сиреневый вьюн.

Время тоски бесконечной, лети
В бездны далекие прошлых времен,
В каменоломнях железом свисти,
Жалобный плачь подавляя и стон.

Я воскресаю в минуты с Тобой!
В полутенях мирозданья горит
Взгляда живительный, яркий прибой,
Света вседушие, нег лазурит!

Шелковых фраз нитяные стежки
Сшили дорог наших песни в одну.
Вместе! По воздуху! В небо шажки!
Если случиться – пойдем и по дну!

Розовый цвет полыхает Рассвета!
Господи Боже,  рабыню Твою
Сделай достойной тянуться до света
Сердца пречистого, что так Люблю!