Стучат колеса калёной стали

Мисс Уфклер
Стучат колеса калёной стали.
 Стальные мысли гудеть устали.
 И клонит в сон. На небосклоне
в лучах  звезды луна восходит...
Истомы полон, исполнен соло,
твой голос   тонет на дне рассола.
 Стальные мышцы  вагона крепко
 сжимают сном рассудок цепкий.
 И растянулись в километры
 железных рельс стальные лица...
 Стучат колеса в висках подробно –
где сон- где жизни явь приснится...