Мы, бывает, проходим мимо

Мисс Уфклер
Мы, бывает, проходим мимо
 или, может, признаем милым
приглянувшееся внезапно.
 Иногда мы бросаем смело
проиграв поиграв недолго .
Но бывает, что взгляд несмелый
западет навсегда иголкой.
И елозит на дне души,
вспоминания теребя.
 Издуши меня, взгляд несмелый,
 из души на меня смотря...