Вот и вечность прошла уже целая

Мисс Уфклер
Вот и вечность прошла уже целая,
Солнце зашло в невесомости...
Я люблю тебя,БЕСТИЯ,
Излюбившая все мои помыслы.
Источи,источавшая  росы,
В полдень жаркий напиться дававшая,
Источи навсегда безвольную
Память , душу мою сковавшую.
Вот и вечность пошла другая,
Сменив на себе одежды..
Я любил тебя,БЕСТИЯ...
Прежде.