Лишь мух жужжанье

Мисс Уфклер
Лишь мух жужжанье,
Вода не дрогнет,
Перед грозой бывает так.
И, разводя круги руками ,
Я утопаю в облаках.

Их отражение средь кувшинок
Мерцает, в холоде дрожа,
И шаг за шагом водомерка
Его измерит ,чуть дыша.

Вода не дрогнет.
Средь кувшинок
Я проложу руками путь.
Стихии две соединились
И я меж ними как – нибудь.