Разбилась чашка

Мисс Уфклер
Разбилась  чашка. Вот и все...
                Какая глупость..
Разбилось счастье...Нелегко
                Дается скупость...
И не налить мне никогда
                В ту чашку чая.
Прости меня когда-нибудь...
                А я прощаю-сь...