Снег идет, на дворе январь

Мисс Уфклер
Снег идет, на дворе январь,
Прячу взгляд от тебя в снежинках.
Уходя, ухожу...Давно
Я читала об этом в книжках.

Дни спешат поскорей забыть
Хмарь, мороз, под ногами слякоть.
Лить не буду я лишних слез-
Источать одиночества запах..

Ухожу, уходя, и что ж...
Снег идет и в пушистых хлопьях
Спит березы плакучей стан,
Остается покорный плоти...