Жизнь разлинована в ежедневник

Мисс Уфклер
Жизнь разлинована в ежедневник-
Звонки, адреса, неслучайные встречи,
Время беззвучно лишает вечности
И незаметно уходят столетья,
Впитавшие мысли ,лица, речи,
Жившие где-то...
Что наше движенье
В масштабе вселенной?
Шаг, словно осени лист ,бесследен,
Лишь мысли мгновенье
Сравнимо со скоростью света...