Слова...

Мисс Уфклер
Слова...
Как эфемерна их основа ,
Но ощутима слова суть-
Порой нежна,
Порой жестоко
По сердцу может полоснуть.
И ждем мы их прикосновений,
Как нежных пальцев жаждет грудь,
Но как бывает неуютно,
Когда неясна слова суть...