Чувствую биение сердца

Мисс Уфклер
Чувствую биение сердца
             Снова
И чуткое слово...
             Слышу
Капели весенний звон,
             Стон
Сосулек тающих,
             Крик,
Ликующий птиц,
             Ниц
Перед солнцем весенним
Падет грусть,
             Пусть
Никогда не вернется и
             Грудь
Дышит весною
             Пусть !