Остановки, автобусы, люди

Мисс Уфклер
Остановки, автобусы, люди,
Тихий стон-рев машин, словно гонг...
Медитируя в стенах будней,
Под небом одним живем.

Мы бежим, забывая о жизни,
Само время опередив,
То и дело из нервных волокон,
Принимая аперитив.

Магазины, аптеки, рынки-
Продаем, продаемся, платя
За разбитую битой быта
Красоту бытия...

Декорации сменит природа,
Заслужив комплимент.
Настроенье улучшив ,от года
Ждем дивиденд...