Счастье

Мисс Уфклер
Счастье, оно лишено безучастности,
Счастье  не часть, а каждая частность.
Часто мы путаем счастье с частицею
Жизни...

Лишь птица, парящая,
Объявшая крылышком
Земли необъятность, ее безграничность,
Жизнь не кладя на карту привычности,
Счастлива, к солнцу стремясь,
                не к тепличности...