А может так

Мисс Уфклер
А может так…
Кто знает, как иначе…

Безветренно сегодня и тепло,
Хотя весна еще не плачет.

Таит в себе…
Что только не таит в себе природа
Времени.

Как необъятно, быстротечно
И статично одновременно оно…

Вчера…
Я помню, как вчера таил твой взгляд…
Нет, не тая, напротив…

Его бы вырвать
У бремени, у жизни
Не со мной…

...Оно еще необратимо
Вроде.