Я бы вечность вот так лежала

Мисс Уфклер
Я бы вечность вот так лежала
И слагала бы стихостроки
Не укладываясь, однако, в сроки.
Подогнув под себя колени,
Я лежу, предаваясь лени,
И выкапываю коренья
Из лексической плоти.
Я бы вечно вот так молчала ,
в кулаке зажимая слово...

Если ты не назначишь встречу,
Прокляну эту глупую вечность !