Я не болею

Мисс Уфклер
Я не болею.
Мне просто жарко.
Мне просто страшно
        до хрипоты
Охота плакать.
Мне просто больно
Совсем без боли...
Совсем без воли
Я строю замки...
Слагаю танки
       Из пустоты.
Совсем без боя проходят танки
Сквозь стены замков,
Беззвучно руша мои мечты.