С Новым Годом!

Альвина Волкова
Что за странный это зверь
К нам стучится нынче в дверь?
Головой большой качает
И рогами впечатляет.
Это бык пришел к нам в гости.
Хочет он послушать тосты.
Так нальем и скажем дружно:
На фига нам это нужно!

(Шутка. С наступающим Новым Годом!)