Сильные и слабые

Нэсса Брук
Сильные не плачут, они прячут слёзы, не выпуская их из себя.
В ежедневных делах - скрупулёзны и не тратят своё время зря.

Слабые плачут, они не прячут слёзы, проклянают судьбу и себя.
В ежедневных делах - нервозны и страдая, сгорают как свеча.

Сильные и слабые, они - радость и грёзы, одни терпеливы, иные жалеют себя
Люди разные живут, весёлые или слишком серьёзные, и по-своему жизнь любя....