***

Костет
Есть у меня девченка,
любимей которой нет.
По детски смешная челка,
и звонкий презвонкий смех.

Еще поцелуй чуть робкий,
но губы кусает в кровь.
И с завистью смотрят девченки,
на нашу такую любовь.

А дома папа ждет строгий,
на стрелки бросая взгляд,
и мама на нервах в прихожей,
и спит уже маленький брат.

А юность прошла лишь начавшись,
когда с ней мы стали встречаться.
И сказками стали сказки,
и в снах ее больше не снятся.