Потому, что меня нет

Алла Полканова
Зимней ночью, холодной и звонкой,
Не согреет тебя теплый плед,
Потому, что смешливой девчонки,
«огонька» твоего рядом нет.
Скрипнет пол под другими шагами.
Чей – то шепот забьется в ночи.
Кто-то третий, чужими руками
Попытается душу лечить…
Не получится!
И не старайся!
Это было
И тысячи раз!
Оставайся один!
Оставайся без любимых и любящих глаз…

Зимней ночью, надменной и строгой,
Потеряется прошлого след….
Потому, что любимой и доброй,
Самой – самой с тобой рядом нет.