Лошадизм 4. Что главное в лошади?

Мартовский Жеребенок
Сильные копыта? Ими лошадь стучит по клаве и отбивается от рецензентов.
Хвост?  Им лошадь стирает опечатки и пишет лимерики.
Нет!
Главное в  лошади - интеллект. С его помощью  лошадь становится Лошадью.

Виолетта Баша