Безвестен путь, приводящий к храму...

Татьяна Культина
Бесславен,выбравший путь пророка-
До душ наших глас не мирскОй неся,
Он людям-лишь страшный шёпот рока,
И напоминание бренности вся...

Бесплотен глас,вопиющий в боли
О странностях чуждых душе забот-
Его не чувствуют люди боле,
Срывая пАгубы горький плод...

Безгрешно чадо,что окрестили
Сегодня утром.Но,не совру-
Лишь только в мир его отпустили,
С ним черти тут же начнут игру...

Безмерен грех закоптивших небо,
Жизнь разменявших на пустоту.
Они уйдут безвозвратно в небыль
Не сил не имея,ни прав на мечту...

Безвестен путь,приводящий к храму
Любого,знавшего злые дни.

Безнравна я,коль позволю хламу
Засыпать строчек простых огни...