Замороченный, растаю

Олег Шушаков
*    *    *
Замороченный, растаю
В россыпи огней.
Ничего не понимаю
Я в любви своей.

Загуляю, забедую,
Спутав день и ночь,
Пьяный вдребезги уйду я,
Спотыкаясь прочь.

Кровоточащие раны
На душе грехи.
Отчего же только спьяну
Пишутся стихи...