Льдистый ветер за окном

Олег Шушаков
*     *     *
Льдистый ветер за окном
Рвётся в дом.
Месяц светел за стеклом.
Зимний сон.

Свирепеет тишина.
Пей до дна.
Леденеет ночь без сна.
Чья вина?

Я пишу, но рву листы.
И мечты.
Я бегу от пустоты.
Сжечь мосты?