Вечер тускло-мрачный

Олег Шушаков
*    *    *
Вечер тускло-мрачный.
На дверях засов.
В тишине прозрачной
Тиканье часов.

За окном ослепшим
Шорох мокрых шин.
Месяц занавешен
В серый крепдешин.

Ветви чёрной тенью
Расчертили снег.
Чередой сомнений
Грустных мыслей бег.

Рассказать не может
Телеграфность слов
Что опять тревожит
Душу вновь и вновь…