Жизнь - не игра постулат сердца

Анастасия Партолина
Те, кто смотрел фильм "Русалка", поймут блеск в глазах.
Там я нашла самолет, на котором могла б улететь.
Ведь для меня всегда "умереть за"
Была, есть, и будет почти идеальная смерть.

Там, где кончается страх, начинаешься ты,
Там, где кончаешься ты, начинается боль.
Миму в театре теней вновь вдосталь темноты,
Вовсе не в кайф вновь терпеть эту громкую роль.

Миму не грустно, что те, кто старался принять,
Разумом выбросят боль, вместе с нею - венец.
В этом театре теней просто устал он играть.
Жизнь - перевертыш. Перевернись, наконец?

10 декабря 2008 года.