Мой друг молчит

Николай Блоха
Мой друг молчит.

Мой друг молчит,
Он не чего не скажет.
А то, что смотришь ты на нас,
Так это не чего не значит.
И что с того, что голубы глаза,
Быть может это суть моя.

Николай Блоха 25.12.08 г. 07:26