***

Анна Амаунет Савина
я потерялся в этих стенах.
а жизнь, как поезд - не сойти..
струиться небо в синих венах,
я не могу себя найти.
я не могу зиме поддаться,
я не могу быть вечно скуп.
в глаза своей мечте смеятся,
показывая как я глуп.
я не расскрашу черный в белый,
и не прельщает жизнь мечтой..
я выпускаю свое небо,
мы снова встретимся... весной.

20/12/2008 02:09