Протест

Анна Амаунет Савина
Мне нах не нужен серый снег,
и солнце мне не нужно тоже.
Мне нужен просто человек,
с которым жизнь моя возможна
Я отдаю всю душу тем,
кто, к сожалению, не ценит.
Мой средний перст в лицо им всем.
Пойду искать того, кто верит.

20/12/08 17:07