***

Потёмкин
Я приглашаю вас сегодня,
На ужин в замок, при свечах,
Хочу поздравить вас с кончиной,
С кончиною страданий всяких...

Нальем вина и выпьем стоя,
Теперь на новом мы пути,
Прошли уж времена застоя,
Теперь и горе позади...