Из давешнего - не от моего лица

Гала-Тэя
В твой дом войду на цыпочках ,как вор,
так тихо, чтоб ничто не потревожить.
Закрою окна полосами штор,
вдохну твой запах всею кожей...
Запомню место,где ты ночью спишь,
где ветер в изголовьи гладит волос,
ты здесь читаешь,пишешь, когда тишь
набросит ночи звёздный полог.

Я украду не только запах и
все соберу порхающие мысли,
и отраженья в зеркалах твоих,
и шорохи шагов,в углах застывших...

Войду в твой дом ,устои все поправ.
Порядок в доме взглядом не нарушу.
Пусть в этом буду я неправ,
но не впущу других,что ждут снаружи.

22.07.04
GLOUCESTER