Слова, слова

Владислав Герасимов
Слова,слова,не надо слов.
Сейчас,сейчас не вижу снов.
Всегда,всегда горит любовь,
Прошу,не будь ты так сурова!

Глаза,глаза дают любовь,
И в них обман самой себя.
Но в сердце я почуял боль,
И страх отдать их для меня.

Слова,слова не смогут вновь
Затронуть,растопить тебя.
Игра тревожит твою кровь.
Игра со мной и без меня.

Пойми,пойми я вижу все.
И ты,и ты совсем не та.
Не жди ее,не жди беды.
На небе,судьбы наши,там!

Слова,слова не хватит их.
Уйдет и страх,ведь без тебя
Нет нас,нет нас троих,
И нет конечно же меня!


12.12.08.