На посошок...

Наталья Алексеевна Бирюкова
"А кофе? Нет, не растворимый...
Конфеты? сахар?... Ты спешишь?" –
Уже твой взгляд немножко мимо –
в сторонку от моей души...

Вновь окунаюсь в ожиданье,
хотя ещё ты не ушёл:
ещё не кончено свиданье –
ты кофе пьёшь. На посошок...

26 декабря 2008