Брызги чувств на бумаге

Зефирная
Сколько вылито было эмоций в прошедших стихах.
Сколько боли и слез.
Чем измерить?
В галлонах и литрах?
Ты сегодня был жутко красив.
Я легонько рукав
Теребила свой.
Взгляд опустив,головою поникнув.
Пальцы выдали нервную,колкую,резкую дробь.
Я вдыхала тебя тихо-тихо,боясь шевельнуться.
Думать...
Сердце вприпрыжку,как баночка по мостовой,
За тобой скачет...
Выжить...
На грани,в последнем пределе.
Я писала всё это несчетное множество раз.
Брызги чувств на бумаге.
Нашла я сосуд идеальный  -
я измерю тебя в себе каплями влаги из глаз...
Дрожью плеч...
Стоном с губ...
Силой стиснутых рук при прощаньи...