Аромат уходящего утра

Ольга Мамистова
Аромат уходящего утра
Я мечтаю закрыть во флаконе,
Удержать в своих хрупких ладонях.
Аромат как индийская сутра.

Аромат уходящего утра,
Разогретый июльским рассветом,
Ускользая с полуденным ветром,
Растворяясь в лучах перламутра...

Аромат уходящего утра
Смешан с мёдом прекрасных соцветий.
Дышит знанием прошлых столетий,
Что едва уловимо, но мудро.