Утро от счастья хмельное...

Марина Авс
Утро от счастья хмельное, лучами
бросило под ноги нежный рассвет.
Солнечный зайчик на шторах качаясь,
тёплых улыбок рассыпал букет.

Взгляды зажглись невесомым сияньем,
всё заполняющей светлой любви.
И замирает в восторге дыханье,
чувствуя сильные руки твои.

Ночь промелькнула мгновением райским,
в танце кружатся двух душ мотыльки.
Дышат бездонной, волнующей лаской
жаркие губы, касаясь руки.

Жизнь огранённая трепетным чувством
счастьем мерцает, как редкий алмаз.
Как же волшебно, Любимый мой, утром
снова тонуть в глубине твоих глаз!





______________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2005/07/20-1375