В яслях Сын родился Божий

Ионий Гедеревич
В яслях Сын родился Божий,
Есть то чудо сверх чудес.
Что же может быть дороже,
Чем подарок нам с небес?

Сердца дверь откроем шире,
Пусть войдёт младенец Тот,
Не нашлось уж места в мире,
Пусть же в сердце Он живёт.