Скрип паркета... Ухожу

Анастасия Шаршкова
Скрип паркета... Ухожу.
Прошлое пусть остается,
Я в тебе не нахожу
Ничего. Вокруг смеется

Мебель. Стены, двери, окна -
Все здесь против выступает,
Мягко где, а где жестоко -
Физика всех уравняет.

Не разбито и не цело,
И не лед, и не вода,
Любишь ты - так в чем же дело?
Нет? А мне тогда куда

Направляться? Стрелки сбиты.
И с изжогою досады,
Фразу:"Мы все будем квиты"
В ухо мне шептать не надо.