Мелодия любви... Романс

Евгения Михалёва
Музыка, исполнение: Зоя Гарина; слова: Евгения Михалёва

Прослушать можно в "ссылках на другие ресурсы" внизу авторской страницы.


Гитары стан обнимут нежно руки,
И зазвучит мелодия в ночи.
Что может быть печальнее разлуки,
Когда любви мелодия звучит?

Вино в бокале всё ещё искрится,
Любви последний сладостный глоток.
На серебро волос твоих ложится
Мой золотой осенний завиток.

Слова любви, вспорхнувшая жар-птица,
Крылом задела, сердце обожгла.
Не улетай, позволь мне насладиться
Последним взмахом чудного крыла.

Ещё звучат-звучат гитары звуки
И на губах желаний аромат.
Но вот уже предвестником разлуки
Спешит рассвет, похожий на закат...

декабрь 2008