Жизнь по сценарию!

Евгения Скрипкина
Я все поняла, твой каждый шаг был продуман,
Я печаль прочь гнала, но ты вновь недоступен.
Ты все знал изначально... как со мной поступить,
И ты знал, как больнее раны мне наносить.

Ты просто продумал простейший сценарий,
В котором не главною ролью была
Та милая девушка,её Солнцем все звали,
А теперь тебе вовсе она не мила.

Хотел поиграть? Почувствовать силу?
Хотел обесточить ты жизнь мою?
Тогда я страдала и глазки плаксиво
Одно только пели: "Его лишь люблю!"

Ты был очарован её лишь вниманьем,
Ты был очень горд за персону свою,
Ну за что покарал ты её наказаньем?
Она тихо живет в своем лишь плену.

Ты знаешь, не будет она одинока,
Ты видел, что многие дарят тепло,
Не ждет тебя больше она у порога,
Что было плохого - потоком снесло.

Ей дарят вниманье, тепло и заботу,
О ней беспокоятся больше тебя,
Те люди с которыми не одиноко,
Те люди, которым ОНА лишь нужна.

Ты вновь отказался от ласковой встречи,
Ты просто исчез и покинул причал,
Она в тишине вдруг сломает те свечи,
Которые ты лишь зажечь обещал.