Научитесь прощать

Владимир Иванович Макарченко
http://content.foto.mail.ru/mail/p.elvira.79/9/i-28.jpg
плэйкаст песни -
Научитесь прощать,
От обид очищать свою память.
Научитесь молчать,
В клетку пряча  дурные слова.
Научитесь терпеть,
Когда жжет вас обида, как пламя.
Научитесь теперь,
Когда чувство проснулось едва.

Научитесь любить
Тех, кто рядом шагает по свету.
Научитесь не быть
Для кого-то источником бед.
Научитесь считать
Общим домом любимым планету.
Научитесь мечтать.
Без мечты и надежд вовсе нет!