Лене К

Сергей Момджи
Мы с тобою крупного помола,
Я тебе желаю: так держать!
Ты и я душой из комсомола,
Значит, продолжаем мы дерзать.

Я был из МЭИ, а ты из Стали,
Новый завершился жизни круг,
Ею умудрённые мы стали,
Держим пока дело наших рук.

Ничего года не могут сделать
С добротой и искренностью вдруг,
Лишь здоровье продолжай лелеять,
Не пуская на порог недуг.

Пусть ещё на год ты старше стала,
Но осталась нежность глаз и губ,
Вынесла, конечно ты немало,
Женщина, которая мне друг.

Почему не говорю: подруга?
У меня она всегда одна,
И кто может быть милее друга,
Разве только, собствено, жена.

Оставайся милою и стройной,
Сохраняя свой лучистый взгляд,
И судьба пусть будет благосклонной,
И не будет для тебя преград!

Не забуду женщине, конечно,
Да ещё красавице, поди,
Пожелать ей, кроме жизни вечной,
Просто счастья неземной любви!

19.11.2008г.