Белый стих. Сереже Бодрову

Оля Фролова
            27 декабря день рождения.

Я знаю точно,что в тех местах,где ты
Нет снега чистого и белого как сон,
Твоей руки прозрачный,нежный унисон
Уносит в даль подснежников душистых

Аромат,цветущих вишнь и роз,
Доносятся раскаты,мой белый стих
Ложится на постель твоих волос
И век твоей улыбки образ тих.

Есть сотни мест,где нет тебя,
Да,что там сотни тысячи их на свете,
Но без тебя,мой ангел,без тебя
Осиротели земли на моей планете.