Размышления

Skomorox
В наш новый день к нам новые проблемы,
Придут, как в «пушке» спущенный курок.
Где и когда? Какие перемены
Застанут нас? Среди каких дорог?

Спешим куда, времен не замечая?
За оборотом - новый оборот.
Общенье – разовый пакетик чая,
Любовь – в буфете с семгой бутерброд.

Набор стандартных слов при встрече года,
И в трубке: «Как дела? О’кей! Пока!»
Бредем, не зная племени ни рода,
С повадками крутого знатока.