Обида

Арина Светлая
Обида скребет и царапает грудь,
Обида свербит, искажая наш путь.
И мысли в узлы завязали мечты,
Вздыхаешь неровно, обиделся ты...

Любовь так ранима и очень легка
И бабочкой рвется всегда в облака.
Когда ты ее вдруг в ладони сожмёшь,
Лишь серую пыль, открывая, найдешь.

Зачем обижаться? Возьми, отпусти...
Все тусклое, мрачное, радость расти.
И если обида не сможет заснуть,
Любовь и тепло сложно будет вернуть.
 
27.12.2008