Бонапарт

Арсений Пригожин
На острове Святой Елены -
Отравлен будешь.. Как иначе?
Предательство столь непременно -
Сколь ты позволишь..
И Удача -
Не вхожа в дом, простите, Леди...
Вот так.. Мы все - За Всё в Ответе...