Луч света

Ольга Вирусенок
Настал тот миг, когда с тобою
Единым целым стали вдруг,
Меня обворожил мечтою
И заманил в свой светлый круг.

Окутал цепью пониманья,
Теплом и лаской накормил,
И горечь боли расставанья…
Ценить любовь ты научил.

Ты дал уроки ожиданья,
Терпенья, искренней любви,
И не скупился на признанья,
Открыв мне свет своей души.

На мир взглянула я глазами
Без предрассудков и помех,
Дни радости моей настали,
Познала я, сколь сладок грех.

Ошибки, взлеты и паденья –
Но мы все так же шли вперед,
Меня тревожили сомненья,
Тревожил чувств своих полет.

Но ты рукою терпеливой
Меня утешил, ободрил,
Там улыбнулся мне игриво,
Тут поцелуем осветил.

И засияло солнце в небе,
Ты стал одним его лучом,
Теперь достаточно мне света,
Свою мечту нашли вдвоем!!!