Пробуждение света

Валерий Герасименко
Свет перемен, тьма разрушений,
Из наших душ, из наших вен –
река стремлений.
Слились в одно,слились в гранит душа и тело.
Наш разум, дух и воля спят в уме незрелом,
Пробудим свет меж гранью грань,
сотрем границы
И растворимся среди звезд,
вспорхнем, как птицы.