Закончен бой

Николай Блоха
Закончен бой, ты обессиленный,
Домой вернулся из похода,
В надежде, обрести покой в семье,
Ты в дом прошёл, тебя не ждали.
В слезах ты вышел, меч в крови,
Так получилось, больше нет семьи.

Николай Блоха 26.12.08 г. 01:33