И только дождь

Николай Блоха
И только дождь, смывает капли крови,
Бессилье, спасает меч, как плечё друга,
Которого сегодня больше нет,
Последствия сраженья, скорбь победы.

Николай Блоха 26.12.08 г. 01:41