Когда была зима такая?

Татьяна Карасенко
Когда была зима такая?
Вчера мороз до минус двадцати,
А нынче солнышко сверкает,
Смеется в лужах на пути.

Вчера с горы летели санки
И снег клубился за спиной,
Ну, а сегодня с позаранку
Дождь плачет мутною слезой.

Ну, где еще зима такая?
Ну, просто круговерть кругом
И мы погоду проклиная
Спешим куда то под дождем.